Fagots de chevreuil au romarin

  • Fagots de chevreuil au romarin

    Fagots de chevreuil au romarin

Pour 2 personnes

Ingrédients
400 g de selle de chevreuil (désossée)
2 bouquets de romarin
1 bouquet de thym
Fleur de sel
Poivre du moulin
Huile d’olive
Brins de raphia
 
Préparation
Enduire le chevreuil avec de l’huile d’olive et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Couper le morceau en deux.
Chauffer une poêle anti adhésive et rôtir à feu vif 1 minute de chaque côté.
Saler et poivrer , déposer sur un lit de romarin.
Recouvrir de thym, puis entourer de romarin.
Ficeler les fagots avec le raphia, les mettre dans un plat à gratin et les glisser au four 8 à 10 minutes à 180° – la viande doit rester rouge et tendre, comme un filet de bœuf.
Accompagner, à choix, de nouilles, de spätzli, de chou rouge, et de poires à botzi.
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