Sans sucre, ni lactose!

Dans un marché suisse saturé par le chocolat, deux entrepreneurs ont fait le pari de rendre ce produit plus tendance en créant des plaques de chocolat… plus exactement, des pochettes de chocolat!

Pascal Hasler et Ahmed Atmani ont créé la marque Sisao en octobre 2013. Pourquoi Sisao? A l’envers, on lit «oasis», et c’est bien dans ce monde que les deux partenaires souhaitent développer leur chocolat. Le cacao est issu d’une culture certifiée bio au Togo. Par la suite, la torréfaction et les autres étapes de fabrication ont lieu en Suisse via leur partenaire Felchlin, basé dans le canton de Schwytz.

Il existe deux produits Sisao, un noir à 64% et un lait à 42%. Il y en aura sous peu un troisième, un chocolat blanc.

La caractéristique des produits Sisao est leur composition sans lactose et sans sucre, qui permet aux personnes diabétiques et intolérantes au glucide de lait de déguster un bon carré de chocolat sans se sentir mal. Sisao se veut un chocolat haut de gamme, avec un emballage travaillé, qui en fait un très beau cadeau à offrir.

Les produits Sisao sont disponibles dans différentes boutiques entre Montreux et Genève, dont vous trouverez les adresses sur www.sisao.ch.

CONCOURS

GAGNEZ 7 COFFRETS - Pour gagner 1 coffret d’une valeur de 150.-, jouez, jouez par SMS en envoyant LC SIS au 911

(1fr.90 le SMS); par téléphone au 0901 888 021, code 13 (1fr.90 l’appel depuis une ligne fixe) ou en envoyant une carte postale à l’adresse: Concours Lausanne Cités, av. d’Echallens 17, CP 150, 1000 Lausanne 7. Délai de participation: lundi 30 mars 2015.