Pascal Hasler et Ahmed Atmani ont créé la marque Sisao en octobre 2013. Pourquoi Sisao? A l’envers, on lit «oasis», et c’est bien dans ce monde que les deux partenaires souhaitent développer leur chocolat. Le cacao est issu d’une culture certifiée bio au Togo. Par la suite, la torréfaction et les autres étapes de fabrication ont lieu en Suisse via leur partenaire Felchlin, basé dans le canton de Schwytz.
Il existe deux produits Sisao, un noir à 64% et un lait à 42%. Il y en aura sous peu un troisième, un chocolat blanc.
La caractéristique des produits Sisao est leur composition sans lactose et sans sucre, qui permet aux personnes diabétiques et intolérantes au glucide de lait de déguster un bon carré de chocolat sans se sentir mal. Sisao se veut un chocolat haut de gamme, avec un emballage travaillé, qui en fait un très beau cadeau à offrir.
Les produits Sisao sont disponibles dans différentes boutiques entre Montreux et Genève, dont vous trouverez les adresses sur www.sisao.ch.