La passion de l’artisan

  • DR

    DR

  • DR

    DR

CHOCOLATIER • À peine formé comme boulanger, pâtissier, confiseur, Romain Leemann s’envole pour le Canada afin de découvrir de nouvelles saveurs et acquérir de nouvelles expériences. Là, il donne la pleine mesure à son talent et il s’essaie au dur exercice des concours. Avec succès puisqu’il remporte le titre de champion du Canada (en 2008). Il va d’ailleurs défendre les couleurs de ce pays au Salon du Chocolat à Paris en 2009 et termine à la 17ème place de ce concours qui réunit les meilleurs chocolatiers du monde.

Aujourd’hui, Romain Leemann crée des pralinés uniques et de haute qualité. Et, comme il apprécie tout particulièrement transmettre, il organise des «ateliers chocolats» qui offrent la possibilité de créer ses propres réalisations artistiques.

Romain Leemann Rte de la Creuse 11, Treize-Cantons Ouvert au public le vendredi de 16h à 18h www.romain-leemann.ch Valeur à l’unité: 50 fr.

CHOCOLATIER • À peine formé comme boulanger, pâtissier, confiseur, Romain Leemann s’envole pour le Canada afin de découvrir de nouvelles saveurs et acquérir de nouvelles expériences. Là, il donne la pleine mesure à son talent et il s’essaie au dur exercice des concours. Avec succès puisqu’il remporte le titre de champion du Canada (en 2008). Il va d’ailleurs défendre les couleurs de ce pays au Salon du Chocolat à Paris en 2009 et termine à la 17ème place de ce concours qui réunit les meilleurs chocolatiers du monde.

Aujourd’hui, Romain Leemann crée des pralinés uniques et de haute qualité. Et, comme il apprécie tout particulièrement transmettre, il organise des «ateliers chocolats» qui offrent la possibilité de créer ses propres réalisations artistiques.

Romain Leemann Rte de la Creuse 11, Treize-Cantons Ouvert au public le vendredi de 16h à 18h www.romain-leemann.ch Valeur à l’unité: Frs 50.-