Des cabines à fondue sur les hauteurs du Mont-Pèlerin

Comme depuis plusieurs années maintenant, les cabines à fondue reprennent du service au Mirador Resort & Spa après avoir desservi les sommets de la station de Gstaad.

  • DR

    DR

En partenariat avec Gstaad Saanenland Tourismus, l’hôtel situé au Mont-Pèlerin renoue avec une tradition annuelle pour offrir, dans un cadre surplombant le lac et le vignoble du Lavaux, l’un des plats les plus plébiscités en cette saison. Positionnées sur la terrasse principale de l’hôtel, les quatre unités peuvent chacune accueillir quatre personnes dans une ambiance chaleureuse et familiale.

Afin de pouvoir faire profiter au plus grand nombre de cette expérience, une bulle de type igloo a été rajoutée cette année, offrant une capacité maximum de six personnes. L’igloo n’est pas la seule nouveauté, et c’est du côté du menu qu’il faut se pencher pour trouver la perle rare. En plus du menu fondue traditionnelle et du menu fondue à la truffe melanosporum, la carte suggère un menu fondue vegan. Composé de fondue à la noix de cajou et safran du Jorat, elle est accompagnée par une salade mêlée, betterave confite et vinaigrette à la livèche.

Réservations: reservations@mirador.ch ou 021 925 11 11