Recette pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 2 filets de Dorade
- 1 blanc d’œuf
- 0.2 dl de crème
- Sel, poivre
- 200 g de racines préalablement pelées et coupées
- 10 g de beurre
- Curry
- Sel, poivre
- 100 g de racines en bâtonnet
- 10 g de beurre
- Fond de légume Sucre, sel, poivre
PRÉPARATION
Enlever les arêtes et mixer les dorades, puis passer au tamis la chaire obtenu.
Mélanger énergiquement la chaire et les blancs d’œuf avec la crème et ajouter l’assaisonnement.
Faire une ballotine dans un papier film, puis cuire au four à vapeur pendant 20 minutes ou les pocher dans un fumet de poissons.
Peler et laver les racines, les couper en cubes et les cuire à la vapeur pendant 20-25 minutes avec un peu de sel.
Passer au presse purée, puis ajouter le curry, le beurre et l’assaisonnement.
Peler et laver les racines et les couper en bâtonnets.
Cuire dans un peu de fond de légumes puis glacer les racines avec le beurre et le sucre. (Petite astuce: ajouter un peu de lait afin de garder la couleur)
Association du Centre Intercommunal de Santé l’Oasis, Avenue de Bussy 6, 1510 Moudon
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