Gigondas AC 2010 E. Guigal

Au pied des étonnantes Dentelles de Montmirail, le vignoble de Gigondas ne couvre que la commune du même nom.

D’abord Côtes-du-Rhône, Gigondas obtient ses lettres de noblesse en tant qu’appellation spécifique en 1971. Composé de grenache noir, syrah, mourvèdre et cinsault, les crus de Gigondas offrent un bouquet riche, aux arômes fins et épicés avec une couleur qui va du rubis au grenat foncé. Le nez développe un bouquet de fruits rouges et de fruits noirs très mûrs. En bouche, il est corsé. Son terroir lui permet une grande palette aromatique entre arômes fruités et notes épicées. Idéal avec cette viande ferme, puissante en goût et en bouquet.

Gigondas AC 2010 E. Guigal, Vallée du Rhône, France

En action, jusqu’au samedi 6 décembre, à CHF 99.- le carton de 6 x 75 cl au lieu de CHF 126. Et CHF 17.90 la bouteille au lieu de CHF 22.40.