Ollon Le Caviste AOC 2014 Chablais

  •  Ollon Le Caviste AOC 2014 Chablais

    Ollon Le Caviste AOC 2014 Chablais

Pour accompagner cette spécialité au fromage, on pense tout de suite à un vin blanc.

Et c’est vrai qu’un chasselas, jeune, peu acide, gouleyant aux arômes bien caractérisés de son terroir d’origine, se fait le compagnon idéal de cette recette.

Nous avons donc sélectionné le célèbre Caviste de la commune d’Ollon. Vif et friand en attaque de palais, il offre une persistance aromatique du fruit en finale. La puissance et la générosité de ses arômes confirment l’harmonie de ce pur chasselas.

Servi entre 10-12°, il s’apprécie à l’apéritif et se marie à merveille avec les mets au fromage, fondue et vacherin Mont-d’Or en tête, ainsi qu’avec les poissons des lacs. Pour ceux et celles qui préfèrent le vin rouge, un jeune et pimpant Gamay ou un plus intense Pinot-noir aux arômes de fruits rouges, sauront également se mettre au service d’une cuisine bien de chez nous.

Bonne dégustation!

Ollon Le Caviste AOC 2014 Chablais
Jusqu’au samedi 31 octobre: Chf 59.- le carton de 6 x 75 cl au lieu de CHf 74.-