Carpaccio de bœuf au fenouil

Pour 4 personnesPréparation: 10 mnIngrédients:400 g de filet de bœuf, 2 bulbes de fenouil, 2 branches de céleri, 2 cuillères à soupe de persil plat finement hâché, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 gousse d'ail pilée, 1/4 de cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon, 80 ml d'huile d'olive.Réalisation:Congelez le filet de bœuf pendant 1h. Quand la viande est très ferme, coupez-la en tranches ultra-minces à l'aide d'un couteau parfaitement affûté (ou passez commande auprès de votre boucher).Coupez le fenouil et le céleri en fines lamelles et mélangez-les dans un saladier avec le reste des ingrédients.Disposez le carpaccio en rosace sur les assiettes et garnissez-le de salade de fenouil. Servez avec des tranches de pain.