EAU-DE-VIE • L’armagnac est le produit de la distillation de différents cépages de raisins blancs du Sud-ouest de la France. Depuis toujours, l’armagnac est réputé pour ses arômes incomparables et ses saveurs uniques. Contrairement au cognac, l’armagnac n’est distillé qu’une fois dans des alambics «A repasse» avant d’être placé en barrique de chêne gascon. Son vieillissement, qui peut atteindre plusieurs dizaines d’années, va lui apporter une complexité aromatique d’une richesse hors du commun.
Les armagnacs de la famille Delord sont le fruit d’un travail familial de plusieurs générations depuis 1893. Etabli à Lannepax, au cœur du Gers, la maison Delord fait partie des producteurs les plus réputés, comme la maison Dartigalongue à Nogaro ou encore la maison Gelas à Vic-Fezensac.
Ces sélections d’armagnacs sont présentées en Suisse par la société Trésors du Chai, importateur de spiritueux premium pour le marché suisse. Leur catalogue propose également des rhums, whiskys, cognacs, calvados, grappas et autres liqueurs d’exception. Ces spiritueux sont disponibles chez les bons cavistes et sur