A Chillon, boire et manger au Moyen Age

Le chef cuisinier «le plus renommé» du Moyen Âge vous invite à découvrir son univers gourmand au travers d'une exposition unique. 

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EXPOSITION • François Chiquart, maître queux du duc Amédée VIII de Savoie, dévoile ses recettes secrètes destinées à la noblesse, à l’occasion de l’exposition «L’eau à la bouche - Boire et manger au Moyen Age» qui prend ses quartiers au Château de Chillon jusqu’au 28 avril. Grâce à Drako, le dragon du château, les petits visiteurs seront aussi accompagnés dans leur découverte de l’alimentation médiévale. Au programme de l’expo: une louche de thèmes alléchants et d’objets historiques inédits, une once de visites gourmandes, une gorgée de visites-conférences, une cuvée médiévale et des tranches d’événements autour de la gastronomie et des boissons du Moyen Âge. On y court!

Jusqu’au 28 avril 2019 Château de Chillon, Veytaux/Montreux www.chillon.ch

CONCOURS

20 billets

Pour gagner 1x2 billets, envoyez LC CHA au 911 ou appelez le 0901 888 021, code 16 (1fr.90/SMS ou appel depuis une ligne fixe), jusqu’au lundi 25 mars à minuit. Ou en nous envoyant une carte postale à Av. d’Echallens 17, 1004 Lausanne.