Pulpfusion, l’union du Chasselas et des pommes

La pomme est à l’honneur dans ce produit pétillant et étonnant venant de La Côte: Pulpfusion, un savant mélange de jus de pomme et de Chasselas. L’objectif à la base du projet? Donner une autre image au Chasselas et de le valoriser de manière plus jeune et innovante.

  • DR

    DR

APERO • C’est avec cet objectif que les créateurs, du nom de Pères Fruit’art, ont développé Pulpfusion, boisson alcoolisée suprenante à base de Chasselas et de jus de pomme 100% local et légèrement gazéifiée. Le Chasselas, issus de La Côte, est cultivé et vinifié de manière traditionnelle et dans le plus grand respect de la nature. Une fois que le vin de base est prêt, Les Pères Fruit’art ajoutent leur mélange secret de jus de pomme. Les différentes variétés de pommes sont soigneusement choisies et assemblées afin d’obtenir un jus de pomme parfaitement équilibré entre l’aromatique, la sucrosité et l’acidité.

Sa fraîcheur unique, ses arômes fruités de pommes bien mûres et sa légère effervescence vont ravir vos papilles et vous offrir une expérience sensorielle innovante et conviviale.

www.pulpfusion.ch

CONCOURS

5 coffrets

Pour gagner 1 coffret de trois bouteilles, envoyez LC PUL au 911 ou appelez le 0901 888 021, code 13 (1fr.90/SMS ou appel depuis une ligne fixe), jusqu’au lundi 15 avril à minuit. Ou en nous envoyant une carte postale à Av. d’Echallens 17, 1004 Lausanne.