Un safran unique

GASTRONOMIE • Poétiquement appelé «or rouge», le safran est l’épice la plus chère du monde. Elle est très utilisé dans les cuisines arabe, iranienne et indienne.

A Nyon, Yvan Castro, passionné de saveurs et de cultures orientales, l’importe, le conditionne et le vend sous la marque Trésor de Taliouine®. Ce safran d’exception est cultivé à Taliouine, au sud de Marrakech, au Maroc. Son arôme unique et sa saveur intense réflète un savoir-faire millénaire, transmis de génération en génération, entretenant ainsi le patrimoine culinaire mondial.

Nous vous en avons parlé dans notre édition «Spécial Pâques» du 17 avril dernier, mais une «coquille» s’est malencontreusement glissée dans le numéro de téléphone que nous avons indiqué. Si vous souhaitez en acquérir ainsi que d’autres produits affiliés vous pouvez vous adresser à:

Trésor de Taliouine Sàrl: www.tresordetaliouine.com ou au Tél. 022 362 10 00