Auberge de la Balance

  •  Auberge de la Balance. DR

    Auberge de la Balance. DR

Voilà une adresse qui, au fil des ans, a su se faire un nom. A Daillens, à quelques encâblures de Lausanne, l’Auberge de la Balance séduit tout à la fois par son accueil et la qualité des plats qu’on y sert. Un petit miracle au quotidien dû au professionnalisme et à la gentillesse de Michael Texier, qui officie en salle, de Julien Leclerre aux fourneaux et de la petite équipe qui les entoure. Ces deux Français originaires de La Rochelle ont repris l’établissement il y a tout juste trois ans et continuent d’y proposer une cuisine inventive et goûteuse. Avec, en ce début d’automne, une nouvelle carte des mets qui comprend notamment une entrée chasse (la terrine de faisan et foie gras) et 2 plats chasse, de même que des plats spécialement conçus pour les végétariens. Des suggestions sur ardoise viennent compléter cette offre de saison.

www.auberge-labalance.ch