Le Levant, entre mezze et autres délices libanais...

Une nouvelle adresse orientale a ouvert ses portes à la rue de l’Ale 22 à Lausanne. Une invitation à la découverte et au voyage au coeur des goûts du Liban...

Une nouvelle adresse orientale a ouvert ses portes à la rue de l’Ale 22 à Lausanne. Une invitation à la découverte et au voyage au travers de délicieuses grillades, des mezzés libanais authentiques, ou encore de savoureux mana’ich tout juste sortis du four et garnis à votre goût. Une proposition végétarienne, vegan ou sans gluten est aussi à la carte! Côté douceur, un dessert typique de la région du Levant saura ravir vos papilles. A goûter notamment: Le moutabal fait maison (photo) servi avec une galette cuite à la minute.Ce savoureux plat est à base de purée d’aubergine (préalablement grillée), préparée en mousse, mélangée à du tahini (crème de sésame) et aux classiques ail, yaourt, citron, huile d’olive, qui sont les ingrédients de base de la cuisine du Levant. A noter que tous les mets peuvent être dégustés sur place ou à emporter.

Le Levant, rue de l’Ale 22, Lausanne.

www.lelevant.ch