Pâtisserie OSIO: un air de Japon flotte du côté de Malley

Que vous ayez la nostalgie de votre dernier voyage au Japon ou que vous soyez simplement amateur de douceurs, mettez le cap sur Malley, où la pâtisserie OSIO vous attend.

 OSIO? C’est une pimpante pâtisserie japonaise créée par la Coréenne Ken Young Park et son mari Francesco Butturini qui, depuis plusieurs années, tiennent un petit stand le samedi au marché de Lausanne. Tous deux ont vécu au Japon où Ken Young s’est formée à l’Ecole de Pâtisserie et Boulangerie de Kyoto.

A deux pas de la gare de Prilly-Malley, on peut ainsi trouver chaque jour un large choix de petits gâteaux et pâtisseries, à base de thé vert, azuki, yuzu, sésame et plein d’autres choses dont les Japonais raffolent: des sablés au chocolat, amandes et matcha; des mochis moelleux à la fraise et à la pâte de haricot rouge et thé vert; des taiyaki, sortes de gaufres en forme de poisson fourrée avec de la pâte de haricot rouge ou encore des gâteaux comme celui, fort goûteux, aux fraises qui tend à la perfection. L’accueil est prévenenant et les créations sont vraiment originales et parfaitement maitrisées. A découvrir sans plus attendre!

 

OSIO, Avenue du Chablais 23, Prilly.
www.patisserie-osio.com