Quoi de neuf? Un service traiteur «sur mesure»

A Lausanne, deux frères ont uni leurs savoir-faire afin de créer BÔCUS et de vous proposer une cuisine traditionnelle, où les règles de l’art culinaire et le respect des produits frais sont rassemblés dans un bocal en verre!

A la tête de cette petite entreprise dynamique il y a deux frères: Jérémy et Jordan Janin. Le premier, barman, s’occupe du suivi , des relations publiques et de la stratégie de l’entreprise. Le second, cuisinier, concocte des recettes originales, inspirées de la cuisine du monde et renouvelées au fil des saisons, le tout, dans un esprit de convivialité. Ils ont uni leurs savoir-faire afin de créer BÔCUS et de vous proposer une cuisine traditionnelle, où les règles de l’art culinaire et le respect des produits frais sont rassemblés dans un bocal en verre! Les deux frères travaillent avec des produits de saison et attachent une importance toute particulière à la sélection de leurs fournisseurs afin de pouvoir vous garantir des produits non seulement d’une qualité irréprochable mais également en provenance de Suisse, en priorité. Menu pâtes, menu plat, soupes, salades et desserts... Le chef Jordan vous prépare des repas sains et équilibrés à manger sur place ou à l’emporter et se déplace même pour vos événements à traiter sur tout l’Arc lémanique, dans la région Vaudoise et en France voisine. BÔCUS propose en outre un service de livraison en entreprise pour les groupes sur Lausanne. Ce service traiteur «sur mesure» saura faire voyager et frémir vos papilles lors de vos événements culinaires entre amis ou collègues, pour vos déjeuners d’entreprise ou cocktails dînatoires!

Plus d’informations sur www.bocus.ch