Valeur sûre!

Placée au centre de Lausanne, avec une vue imprenable sur la cathédrale, le Palais de Rumine et la Place de la Riponne, la Brasserie-restaurant Le Vaudois est l’un des plus vieux établissements de la ville.

Depuis son acquisition et sa transformation en 1993, par la famille Balsamo, il est devenu une référence culinaire en misant sur un concept simple: offrir à ses hôtes une cuisine qui fait la part belle aux produits frais et à des mets mijotés à l’ancienne, essentiellement régionaux, et de saisons, sur le mode brasserie. D’où une carte qui joue allégrement sur un classicisme de bon aloi agrémenté d’une teinte d’originalité avec des spécialités maison, comme le caquelon du vigneron, une fondue excellemment mise en valeur grâce à son jus maison aromatisé aux herbes fraîches servie avec de la viande de bœuf et/ou de cheval. Comme on aime!

Brasserie-Restaurant Le Vaudois, Place de la Riponne 1, Lausanne. 021 331 22 22. Ouvert 7/7 jours.