Merci pour le chocolat!

DüRIG • Les fêtes de fin d’année offrent l’occasion pour les gourmets et les gourmands de s’adonner à l’un de leurs péchés préférés… le chocolat bien sûr! Le noir, en particulier! A Lausanne, Dan Dürig s’est d’ailleurs fait le chantre du chocolat noir. «Il représente, l’expression naturelle de la fève de cacao, avec sa touche d’amertume finale et son léger vanillé. Plus le grain est fin, plus le chocolat est savoureux», se plaît-il à répéter. Il y a une quinzaine d’années, il a ouvert sa chocolaterie au numéro 15 de l’avenue d’Ouchy à Lausanne, puis une seconde rue de la Mercerie 3, à deux pas de la Palud. Dans ses deux boutiques, il propose une sélection inédite de chocolats, pralinés, truffes, plaques et bien d’autres spécialités qui feront fondre les petits comme les grands!

Tous ses produits sont fraichement fabriqués à l’avenue d’Ouchy et sont élaborés à partir des meilleurs cacaos, principalement des criollos d’Amérique du Sud. Certifiés bio et équitables, ils ne contiennent aucun colorant ni agent conservateur ni arôme artificiel. Ce qui fait sans doute dire à beaucoup que l’artisan Dürig est incontestablement l’une des valeurs sûres de la chocolaterie en Suisse.

Chocolaterie Dürig, avenue d’Ouchy 15, tél. 021 601 24 35 et rue de la Mercerie 3, tél. 021 525 39 31 Lausanne. www.durig.ch

CONCOURS

GAGNEZ 5 COFFRETS

Pour gagner 1 coffret, envoyez LC CHO au 911 ou appelez le 0901 888 021, code 11 (1fr.90/SMS ou appel depuis une ligne fixe), jusqu’au lundi 25 décembre à minuit. Ou en nous envoyant une carte postale à Av. d’Echallens 17, 1004 Lausanne.