Un livre de recettes et moments d’histoire

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CHALET DES ENFANTS • Le Chalet des Enfants, c’est un lieu mythique de la vie lausannoise. Un endroit à part au milieu des bois du Jorat où les citadins retrouvent leurs racines paysannes, où les enfants jouent à côté des pâturages, où les cyclistes et les cavaliers ont posé leur monture respective pour prendre un moment de bon temps.

Depuis dix ans, l’équipe de Romano Hasenauer y propose une cuisine qui respecte la nature environnante, dans un décor magnifique et bucolique. Travaillant avec des producteurs les plus proches possibles, les cuisiniers réinventent le terroir avec autant de respect que de modernité.

Ce lieu pas comme les autres méritait un livre qui lui ressemble. C’est désormais chose faite avec «Bonheurs Gourmands, Chalet des Enfants, Histoire, produits et recettes d’une ferme-auberge»! La photographe Magali Koenig y a réalisé un reportage sur une année pour y suivre les saisons, les instants, les délices. David Moginier et Patrick Morier-Genoud racontent pour leur part l’histoire et les charmes de cette maison à l’accueil incomparable. Un livre de cuisine, un album photo et un moment d’histoire.