Le label «Fait Maison» surfe sur le succès

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BIEN MANGER • Initié par La Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, Slow Food Suisse et La Semaine Suisse du Goût en septembre 2017, le Label Fait Maison voit le type d’établissements se diversifier de plus en plus. De l’auberge communale à la buvette d’alpage, du restaurant d’application à la brasserie traditionnelle ou du traiteur à la restauration collective, tous types d’établissements s’intéressent aujourd’hui au Label Fait Maison. Il représente pour chacun une reconnaissance de leur travail quotidien.

En 2019, l’Association pour La Promotion du Fait Maison souhaite donc consolider et développer le Label Fait Maison en Suisse romande. Trois rendez-vous raviront les papilles des clients gourmands. Le samedi 30 mars à midi, un menu 3 plats 100% fait maison sera proposé pour 25 francs par personne, du 20 au 26 mai, des asperges repensées 100% faites maison seront à l’honneur et durant les mois d’octobre et novembre, des suggestions de chasse seront référencées sur le site du label. LC

Toutes les informations concernant la labellisation pour les établissements intéressés et la liste des restaurants labellisés ou en cours d’affiliation sont actualisées en continu sur www.labelfaitmaison.ch.