Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 suprêmes de poulet
- 200 g. mortadelle et de jambon blanc
- 200 g. gruyère
- 250 g. crackers salés
- 4 œufs
- 40 g. de crème liquide
- 8 tomates cerise
- 16 asperges vertes
- 1 navet, 1 carotte, 2 courgettes
Préparation: Ouvrir les suprêmes de volaille en portefeuille, passer la mortadelle, jambon et gruyère au mixer, ajouter la crème, assaisonner selon goût, et resserrer dans une poche à douille.
Découper les légumes en bâtonnets et les blanchir 2 min. dans une eau bouillante salée, les égoutter. Préparer une papillote, y mettre les légumes, assaisonner sel, poivre et 1 cuillère à café de vin blanc et d’huile d’olive. Mettre au four 12 min à 180°.
Farcir les suprêmes de la farce avec la poche, battre les œufs dans une assiette, mixer les crackers pour la panure. Passer 2 fois les suprêmes dans de la farine, puis blanc d’œuf, puis crackers. Chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faire colorer les suprêmes des 2 côtés. Finir la cuisson au four 10 min à 180°.
Présentation: Couper les suprêmes en deux, mettre à côté les légumes en papillote.
On peut ajouter des tagliatelles ou des pommes de terre soufflées.
GAGNEZ 1 BON DE 100.-
Pour gagner 1 bon de 100 francs à faire valoir au Buffet de la gare à la Conversion/Lutry, jouez par SMS en envoyant LC BON au 911 (1fr.90 le SMS); par téléphone au 0901 888 021, code 15 (1fr.90 l’appel depuis une ligne fixe) ou en envoyant une carte postale à l’adresse: Concours Lausanne Cités, av. d’Echallens 17, CP 150, 1000 Lausanne 7. Délai de participation: lundi 12 mai 2014.
Buffet de la Gare, Route de la Conversion 289, 1093 La Conversion/Lutry 021 791 46 98 – info@lebuffetdelagare.com www.lebuffetdelagare.com. Ouvert tous les jours, sauf dimanche et jours fériés. Grand parking à disposition.
Ouvert le dimanche 11 mai lors de la Fête des mères. Service traiteur.